Minum susu uht

Halo bunda". Aku mau tanya lagi nih, usia kehamilan ku 9 week. Boleh nggak ya bund kalo aku minum susu uht setiap hari. Karena blm mau nyobain susu ibu hamil kyak masih mual aja gitu sama susu ibu hamil. Kalo uht aku ga mual, menurut bunda" gimana nih.??#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

gakpapa, aku jg gaminum susu hamil, pasteurized milk biasa aja pas TM1 - TM2, TM3 ini malah udh ga minum lg takut bbj kebesaran. ga wajib harus susu hamil kok, bahkan sbnrnya susu pun hanya tambahan aja. udh ada konsumsi vitamin dr dokter/bidan kan?

3y trước

udah kok bund, tpi ya itu td pengen minum yg ada rasa gitu.

ak malah mnm nya susu uht terus bun tp usahain yg plain aja . krn buat tambahan asupan kalsium. yg pntjng minum vitamin wajib tiap hari

3y trước

iya bunda sami2. yg manis boleh tp harus dbatasin bun takut over BB ibu dan janinnya...

boleh bund..susu uht bisa dijadikan pengganti susu hamil, tapi uht nya yg plain/ lowfat ya bund supaya gula nya ga berlebih

3y trước

baik bunda" terima kasih informasi nya ya 😊

soalnya waktu hamil kemaren sy ada hipertensi bund,SpOG suruh ganti susu hamil nya pake uht lowfat

3y trước

baik bunda. terima kasih ya

ga wajib minum susu hamil atau susu apapun.. yg penting konsumsi vitaminnya rutin..

3y trước

baik bunda. terima kasih

Boleh bun, jangan lupa vitaminnya rutin diminum ya