Telat Haid..

Halo Bunda, aku mau tanya dong, aku udah telat haid hampir 3mgg, setelah di testpack hasilnya negatif, apa ini ciri-ciri kista ya bun? Sebelumnya aku 3bulan yg lalu baru saja melahirkan putraku.. mohon penjelasannya bagi yang mengerti ya Bunda semua? terimakasih?

1 Trả lời

Baru 3bulan melahirkan? Mksdnya bunda memang belum kb? Pake tp segala

5y trước

Makanya itu bun, aku kemarin mau KB tp kata bidan harus nunggu haid dulu.. nah sampai skrg kok aku belum haid bun..