telat 10 hari hasil testpack negatif

Assalamu'alaikum Dokter... Dok saya mau tanya saya sudah telat haid 10 hari kuq hasilnya masih negatif ya dok?mohon penjelasannya terimakasih

1 Trả lời

Disini gk ad dokter kek nya bun.. Di sini hanya tempat shering dan bertanya ke orang tua yg udah berpengalaman bun.. 3 bulan sebelumnya haidnya teratur gk bun? Klo mau tanya ke halodok ajj bun..

5y trước

Aku kemaren telat seminggu aku tespek hasilnya samar yg garis keduanya gk begitu kelihatan.. Trus aku tes lgi 4 hri kemudian masih juga samar tapi gk kyk sebelumnya.. Seminggu kemudian ke dokter udah ad janinnya bun..