Nguras pikiran lewat hpl 3 hari

Halo bunda. Aku lagi stres banget mikirin si adek yg belum mau keluar. Padahal udah kelewat hpl 3 hr. Semua udah aku lakuin. Mulai dr makan nanas, jjp, senam, squat, naik turun tangga, tp gk ada reaksi apa2. Juga gak ada flek ato lendir yg keluar. Ditambah sodara2 pada tanya kapan lahiran.. makin kesel dan kepikiran. Minta doanya supaya disegerakan lahiran ya bunda. Dan untuk yg menunggu garis 2 semoga disegerakan pula. Aamiin #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

dan juga sering hb bun. kebanyakan bumil yang saya liat dipake hb sering2 gak nyampe sehari langsung kontraksi.