Tidak BAB Seharian & Buang Gas Terus

Halo bunda, aku ingin bertanya perihal anakku yang kemarin, seharian gak buang air besar sama sekali, tetapi dia buang gas nya lancar. Apakah normal ya bunda? atau aku perlu segera ke DSA? Mohon jawaban nya ya bunda. Omong-omong anakku usia nya 1bulan 8hari dan Full Asi. #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #jangandibully

2 Các câu trả lời

batasnya 14hari ya buu. kalo anaknga tidak rewel gpp, masih aman.

pijat ILU perutnya pake minyak telon