Mimpi punya anak laki-laki

Halo bunda, aku hamil 5bulan dan tadi aku mimpi punya bayi laki-laki. Doanya ya bunda mudah-mudahan terkabulkan punya bayi jagoan ??

23 Các câu trả lời

Aku mimpi hamil anak perempuan mimpi lahiran anak prempuan pas usg laki laki g menentu jga sih semua atas seizin Allah,,ku emng pengen punya anak perempuan biar sepasang krna yg pertama cowo tp krna ankku mau adenya cwo jdi doanya dia yg di kabulin Allah ankku cwo jga yg ke 2

5y trước

Amiiiin. Sama-sama mendoakan ya bunda

Aamiin mudah mudahan ya bun atas seizin allah 😍 Pengalaman aku dulu waktu hamil anak ke1 sering mimpi punya bayi cowok alhamdulillah lahir nya cowok Dan sekarang hamil anak ke2 sering mimpi bayi cewek alhamdulillah waktu USG jk nya cewek 😊

5y trước

Amiiiin amin yarobbalalamin 🥰 di

Sama kaya aku bun dri awal hamil sampai skrang 36 W udah 3x mimpi punya anak cowo, pas di usg ehhh bneran anaknya cowo☺

5y trước

Sabar aja ya bun nanti jga kliatan kox kalo udah TM ke3😊

Amin Aku jga mimipiin anak co terus Pdhl suami dan aku mau nya ce Gpp sma aj ce co jga

5y trước

Iya pasrah aja, tapi harapan mah cwo hihi

Aku juga kalo mimpi punya anak perempuan , dan Alhamdulillah d USG perempuan bun

5y trước

Alhamdulillah mudah-mudahan akupun begitu😁

Amiiiin yarobbalalamin 🥰

Aamiin. Usg coba Bun utk memastikan.

5y trước

Coba aja bun, tmn saya waktu 22w Juga uda keliatan. Makanya saya Coba di Usia 24w

Amin.. banyak berdoa aja bunda..

5y trước

Amiiiin yarobbalalamin

Amin 😇🙏

Aamiin🤲