flek darah namun tidak kontraksi

Halo bunda...ada yg pernah mengalami hal serupa tidak,diusia hamil yg mendekati HPL keluar bercak darah/lendir bercampur darah namun belum ada kontraksi sama sekali...gimana yaaa

2 Các câu trả lời

Sama kayak hamil anak pertama. Udah keluar bercak darah tapi gak berasa sakit atau apapun. Tapi bayi selalu gerak2. Besok lusa akhirnya lahiran, alhamdulilah normal.

Segera cek bun, tkutnya ketubn rembes juga, tp biasanya klo gtu ga kontraksi kyk aku dulu