Bayi Lahir tapi Belum Pecah KK

Halo bunda, ada yang punya pengalaman melahirkan dedek tapi belum pecah KK? Saya hamil & KK masih ikut orang tua, suami juga begitu. Apa susah ya nanti mengurusnya?

4 Các câu trả lời

Kalo mau bikin akte buat anak haru pake kk org tuanya bun Aku habis nikah juga ga lgsung pecah KK, cuma suami aja, tp stelah aku lahiran lgsung pecah kk aku, biar bisa bkin akte buat anak

Minta dibantu sama aparat daerah setempat aja bun. Minta di pisah KK dan bikin KK baru sekaligus bikin akte. Biar gk ribet hehehe

Sama Bun saya juga blm punya KK sendiri padahal anak udah lahir dan auto gabisa bikinin akte juga. Sedihhhhh 😢

5y trước

Jadi bikin akte harus pecah KK dlu ya bun Saya hpl bulan ini tpi belum pecah KK

Habis nikah g pecah KK bun? , setahu saya untuk buat akte lahir harus pake kk orang tua nya