pantangan makan bumil

Halo bunda2 yg sudah pengalaman, mau tanya dan sharing. Adakah bun yang waktu hamil muda pernah makan sate? Khilaf tergoda bgt sama bau sate akhirnya makan sate dan baru searching di google klo sate gak baik buat bumil?

102 Các câu trả lời

Kalau aq di awal periksa dikasih tau bidan bun jgn makan junkfood, sate/daging yg dibakar, dn lalapan mentah.. itu gk baik buat perkembangan janin.. kalau keburu dimakan gpp bun bismillah aja 😊