bumil makan sate kambing

Bundaa2 bumil boleh makan sate kambing gaa sih? Ngiler bgt sma sate kurban yaampun gbsa nahan sma bau asap nya juga udh pengen nyobain apalg sate nya😂 Saya lg hamil 10weeks bun

12 Các câu trả lời

Jangan bun.. Saya juga ngiler kepengen nyobain dikit gk nyampe abis 1 tusuk mlm nya langsung ke IGD di opnam.. Padahal sate nya bener" mateng. Bikin perut gak enak kontraksi palsu.

Tergantung kondisi masing² sii bun Ad yg mkn sedikit perutnya panas Ad yg mkn 5tusuk adem ayem aja Ky sy alhamdulillah, thn lalu mkn sate embee aman² aja pas lahir dedekny sehat

Saya dulu hamil yang k 2 makan sedikit aja perut udah panas, suka kram juga . Sebaiknya jangan Bun kasian debaynya .. Tapi orang juga beda²

Kalo lihat postingan dr. Yassin Bintang, boleh kok bun.. Tapi ya mungkin jangan berlebihan aja bun.. klo nyicip boleh kali bun.. hehehe

Bukannya gaboleh makan makanan yang di bakar ya Bun kalau lagi hamil, soalnya takut ada bakteri yang belum mati atau parasit

Aku juga makan udh lbih dri 10 tusuk 😅 plus pake nasi dan acar, bismillah sblm makan dan alhamdulillah ngga knp"

4y trước

Dagingnya bner" mateng nggak bun ? Coba banyak minum air putih aja, klo udh ada flek baru bun ke bidan/dokter

Kalo gada riwayat darah tinggi gapapa sih bun, tapi jangan berlebihan aja. Soalnya daging kambing panas

Yg ga boleh itu makan makanannya kambing bun hwehehe. Boleh bun, tapi pastiin bener2 mateng yaaa

boleh bun semua tu boleh asal ga berlebihan.. saya hamil makan2 aja.. alhamdulilah bayi sehat..

Trimakasih atas komentar yg baik bunda2 😊