Jenis kelamin

Halo bunda2 yg hpl ny Oktober udah pda tau blm nih JK dedek nya ?

84 Các câu trả lời

saya hpl oktober juga bun tapi sabtu kemaren usg belum keliatan jk dedeknya. Kata dokternya belum keliatan punya telor jadi sementara perempuan dulu wkwkwkwk

blm kelihatan Bun mingu kmrn USG 16wek Bun bulan depan suruh balik USG LG Bun tiap bulan USG dri pas tau positif hamil klo SM bulan depan 4x brarti USG😁

wahhhh, saya juga hplnya Oktober bun, tapi belum sempat USG, udah gak sabar pengen nengokin debaynya, untuk sementara nengoknya lewat USG aja dulu

ak hpl 22 oktober udh keliatan nih mom hehe sebelom usg kmrn udh kerjasama sama baby nya dulu buat minta ditunjukkin jenis kelaminnya 😊

aku blm bun, kmarin usg pas 16 week kata dokternya masih kecil takut salah , jadi nunggu usg bln depan buat liat jk nya biar lebih jelas

aku hpl oktober bunda...alhmdulillah jk nya udh ketauan🥰ps d usg wktu 4bln...alhmdulillah monas nya keliatan jelas

2y trước

alhmdulillah mau jln 5bln bun

hpl 18 Oktober Bun sya,, kmren USG Alhamdulillah udah tau JK janin nya,,JK janin nya cowok, smoga sehat2 slalu ya bumil² yg cntik

alhamdulillah sudahh.... ke 2 dokter kandungan, dua2nya prediksinya sama. semoga ngga meleset, yg penting sehat cowok/cewek 😇

kmrn usg pas 16w blm keliatan karna ketutup sm tali pusat, rencana nanti pas 24w aja usg lg mau liat perkembangan dd dan jk juga

saya hpl november udh keliat kemaren bunnn

2y trước

SM Bun q uga hpl November