Jenis kelamin

Halo bunda2 yg hpl ny Oktober udah pda tau blm nih JK dedek nya ?

84 Các câu trả lời

aku HPL 14 oktober bunda... hamil anak ke dua, hasil USG kata dokter JK nya Perempuan. seneng sih karna anak pertama laki2. alhamdulillah semua normal perkembangannya baik... do'a terbaik buat bunda semua yang lagi hamil dan calon debay nya....

Alhamdulillah SDH. barusan di USG dan kata dokter nya cowok. bayi nya sehat normal semua. djj jga normal Alhamdulillah. mudah2an melahirkan nya jga normal sehat selamat 2 2 nya. amin....

2y trước

aamiin ya Allah smoga kita yang sedang hamil smua sehat slmat dg dde bayi nya aamiin

minggu lalu udah cek USG pas udah 16/17 minggu kata dr. HPL kalau gak akhir okt atau awal november. alhamdulillah kmaren kata bidan. udah kelihatan bakal "monas" nya. tapi rencana nnti mau USG lagi pas udah 6/7 bln biar lebih jelas

Aku hpl 26 september, belum tau, pas usg di usia 21week belum keliatan karna posisi dde bayi nya yang muter2. Insyaallah nanti pas usia 8 bulan mau cek lagi, mudah-mudahan aja sehat dan lancar sampai persalinan ya bun

saya HPL juga oktober bun tgl 26, waktu Usg usia 17w...blm tau jenis kelaminnya🤭jd masih penasaran sampe sekarang, mungkin usia 24 week baru mau usg lg🙏saling mendoakan ya semoga sama² sehat semua🤩

aku hpl 18oktober Bun,,belum USG sih rencana bulan besok mau USG skalian mau tau jk janin nya😊sehat² ya bumil² cantik smoga yg hpl nya Oktober diberi kelancaran dlm persalinan nya nanti aminnn

Aku HPL 15 oktober Bun Terakhir USG itu usia 12w Belum USG lagi sekarang usia 19w6d Rencana baru awal bulan mau USG lagi🤭

2y trước

@BundaLidya_Duhhh senengnyaaa😍 Aku blom usg lagi nihh,, ga sabar pngen tau JK nya🤭

sudah tauuu.. baru kmrn sebelom dtg ke dokter spog ak sama suami ngomong sama baby supaya kakinya ngangkang pas kita usg, eh alhasil beneran dong hahahaha

2y trước

klo sya Bun gkda ngmong sih niat nya emng kntrol dan brdoa dde nya sllu sehat ehh bonus nya beneran dksih liat dong jk nya senang rsa nya

Aku hpl 24 okt.. Kmren usg pas 17w3d udh kelihatan jenis kelamin nya Alhamdulillah cwo sesuai yg diharapkan para kakek dan nenek nya Wkwk semoga sampai lahir tetep cwo sehat2

alhamdulillah aku hpl nya tanggal 10 oktober bun, belum tau jk dede utunnya karna jdwal cek usg bulan depan mudah2an kami sehat. buat yang bunda2 disini juga semua nya sehat2yaa

2y trước

aminnn bunda 🤲🤲