Jenis kelamin

Halo bunda2 yg hpl ny Oktober udah pda tau blm nih JK dedek nya ?

84 Các câu trả lời

saya hplnya bulan Oktober Bun , kemarin usg baru dengerin djj bulan Juni baru usg lagi semoga sudah keliatan jenis kelaminnya

udah bun kmrn pas 16w wkwk tp nnti pas 21w usg lg buat liat perkembangan dan jk nya

2y trước

sy kmrn juga katanya sungsang bun🥲

saya hpl 19 oktober bund , terakhir usg 16week baby nya posisi duduk sambil nunduk jga jdi blm ketauan JK nya.

Hpl september pas prtengahan bulan ini USG tpi blom kliatan jk,Y 😃 tpi Alhamdullilah semuanya sehat normal

belom. bulan kmren USG dede nya meringkuk 😅. jd ga keliatan. nanti mau USG lg. semoga aja di tunjukin ☺

saya hpl september blm keliatan jk ny:( pas di usg debay ny aktif bgt jd susah buat liatin jk ny:(

2y trước

xixixi sama hehe, tanggal brp bun september nya

aku pas 21 minggu usg katanya kakinya nutupin jenis kelamin jadi ga keliatan tapi dia aktif banget

kemaren pas tgl 9 mei kl ga salah usia 16w brp hari la itu ya bun lupa , uda keliatan kok bun 🥰

belum usg lagi nih bund nanti bulan 7 disurh usg lagi sma dokternya hehehe ,, hpl 10 oktober 🥰

Aku kemarin usg bun tapi si dede nya ngebelakangin jadi gk keliatan huhu