Jenis kelamin

Halo bund, hpl mei adakah yg sudah tau JK nya??

8 Các câu trả lời

alhamdulillah dr hamil 10weeks dokter dah bilang cowo bun trus pas 16wees kontrol lg kata dokter msh ttp co,tp klo d bidan blm kliatan katanya harus nunggu 18weeks,bidannya malah bilang gni bun pas liat buku pink (ini dokternya so tau bgt udah tau jk emng liat dr mana?) ya mana saya tau ya bun tanya aja sama dokternya ya😂

9mo trước

aku dr anak pertama emng ga ganti dokter bun soalnya udah cocok sama dokternya teliti dan detail bgt stiap ksh penjelasan. pas hamil 10weeks stlh dia jelasin tulang blkng janin bagus smua g ada tumor atau kelainan kaya DS dia bilang JKnya 80% laki² bu tp lbh jelasnya bulan depan yaa,gtu bun nah pas kontrol brikutnya katanya JKnya emng co dtunjukin juga mana buah zakar dan penisnya

aku belom keliatan Bun🥲 kemaren nanya ke dokternya katanya usia 4 bulan belum terlalu keliatan. tapi balik lagi kayaknya gmn posisi janinnya

9mo trước

sama bun dokterku jg blg kaya gitu xixi apapun JK nya yg penting sehat' ya bun

alhamdulilah sudah bun kemarin waktu usg lngsg nongol itu JK.nya hehe gak perlu disembunyi²in sama dedeknya

9mo trước

alhamdulilah dikasih cowok lagi bun 🤭

aku waktu usg 2d di 13week udh ketauan bun, skrg jalan 14week🤲😁

9mo trước

lumyan jelas ka klo didaerah ku sini, walaupun 2d

kmrn pas cek 16w sudah keliatan krna posisinya jelas

9mo trước

insyaAllah cowo

saya belum bun katanya nunggu 5bulan

alhamdulillah sdh bund.

9mo trước

saya pas usg 14 minggu awalnya dr. bilang prediksi nya cowo , terus pas udh mau selesai dr. bilang ini mah 70% cewe 😀 , Senin mo usg lgi udh 18 minggu semoga makin jelas JK nya 🥰

saya sudah bun