Tersedak menggunakan philips avent natural

Halo bunda2, share dong, ada yg pake philips avent natural ga? Baby saya usia 1 bulan pakai avent tersedak terus kenapa ya ?

18 Các câu trả lời

bener bun, sama, malah gk bs ngedot, kayak gak bs ngisap gitu, baby ku 3 bulan skrg gak mau dot, pdhl dr nb aku ksih asip pakai dot, alhasil skrg klo mau di tinggal2 ke psr atau ke warung sbntr gak bs

3y trước

sama bangeet , jadi tahanan rumah bund 😅

Anakku dulu juga pake avent tersedak terus, mungkin alirannya terlalu kenceng, cocoknya pake drbrowns, gak pernak keselek gk kembung juga, cuma minusnya sering rembes

babyku aman aj pke avent natural dr usia 2mggu smpe skrg stahun lebih sdh brp kli ganti dotnya tiap 6bln dan pentilnya tiap 3bulan dr ukiran 1 sampai 5 aman bgt 😁

aku kira anakku aja waktu newborn mau pake botol avent tp aku kasian ga tega liat dia sering kesedak akhirnyabaku lebih sering dbf, tp sktg malah susah mau minum pake botol

3y trước

bener bund, sampe sekarang anakku ga bisa botol jadinya, beli nipple nya avent sampe 3 ukuran, emang gamau dia

sama bun,, kyk nya terlalu besar diameter nipple nya jd kelolotan. klo alirannya sama aja kok. aku dari pigeon ganti philip ngga mau akhirnya pake dr.browns yg slim neck.

3y trước

nah itu dia, sampe beli 3 ukuran nipple nya lo saya tuh

baby saya juga pake avent suka tersedak, malahan saya beli anti sedaknya tetep aja masih tersedak.. jadinya saya beli pigeon dan alhamdulillah ga tersedak lagi

pake pigeon deh bun pasti ada ukuran untuk empeng nya.. alhamdulillah dr NB smpe skg 4bln kalau ASIP lgsung di taruh di botol pigeon anak ku langsung ngepas

3y trước

semoga babynya cocok ya bum

anakku juga pakai avent itu pasti trsedak mulu. ahirnya kuganti ke pigeon pp slim neck. alhamdulillah lancar sampe skrg

3y trước

bundaaa anak saya jg hampir selalu tersedak. anak saya pake avent natural. huhuhu

pmakaian dot tdk disarankan oleh dotker krna lbh bnyak efek negtifnya. alternatif lain feeder cup at pipet tetes

Anakku cocok bun, soalnya kalo dbf juga nyedotnya kenceng jadi dia seneng kali ya keluarnya banyak 🤣

3y trước

wkwkwk anakku kalau dbf kesedak kadang2, tapi dicobain dot ampun deh sekarang makin nolak, lidahnya melet2 dilepeh 😂