Sekolah untuk anak ADHD

Halo bunda2 semua, apakah ada yg anaknya di diagnosa ADHD dan sudah bersekolah? Mohon infonya apakah ada anaknya yg ADHD dan sekolah di negri? Soalnya anakku sebentar lg mau masuk TK. Tp kita masih galau. Secara finansial bisanya masuk Negri. Tetapi byk org yg menyarankan di sekolah swasta. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya ada sekolah negeri yang terapkan program inklusi...(anak ABK) klsnya khusus tapi pada saat jam istirahat atau kegiatan luar kelas bisa bermain dengan anak reguler lainnya... bunda bisa cari browsing skolah yang menerapkan program inklusi

komunikasikan sama pihak TKnya dulu aja bun. kalau mau nerima ya gapapa masuk aja.