gerakan pertama bayi

Halo bunda2 semua,, aku mau tanya donk klo debay mulai kerasa nendang itu pas week brp? Debay ku udh 17 minggu, aku pngn cpt2 ngersain tendangan dedekku..

2 Các câu trả lời

Saya 19 weeks masih blm kerasa tendangan2 nya. 😂 Cuma kalau pas malem sering kayak ada yg gerak halus di perut. Tp ragu antara itu usus atau dedek nya. 😂 Masih blm peka sepertinya sayanya. 😬 Kita sabar tunggu ya bund. Katanya sih kalau udh 20 weeks ke atas udh mulai jelas kerasa gerakannya. Semoga bunda dan dedek nya sehat2 smua ya.

5y trước

Iy bun aamiin... iy dsabarin aj yg pntg ddekny sehat ddlm 😊😊😊

Aku 4-5 bulan baru ngerasain kedut2 kecil aja bu. Pas udh 6 bulan baru ngerasain tendangan pertama. Masuk 7 bulan udh semakin aktif & kerasa banget

5y trước

Kedutan aku blm berasa bun,, mngkn blm kali y... dsabarin dulu aja 😊😊😊