Gerakan bayi

Bagi cerita donk bunda2. Biasanya mulai ngerasain gerakan debay di usia kehamilan brp ?

16 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama kak, kemarin pas USG dokter sih bilangnya ±20w baru kerasa. Tapi aku akhir 17w udah kerasa kedutan halus, awalnya mikir mungkin gerakan usus. Eh ternyata emang gerakan debay soalnya gerakannya semakin hari semakin kerasa dan ada jam-jam khusus debay gerak setiap harinya. Sekarang udah hampir 20w.

kehamilan pertama rata2 sekitar 20weeks ya, tp bervariasi. kalo saya baru kmrn 17w mulai berasa gerakan yg udh bukan kedutan lagi, kedutannya malah bntrr bgt awal 17w baru kerasa sekitar sehari dua hari trs langsung jd gerakan. pdhl biasanya pd kedutan halus dulu katanya

qw 16weeks kyk kedutan gtu,tpi d wktu tertntu.. skrng udah 20weeks lbih,udah ngrasain tndangan,malah lbih intens setiap jam ngasih respon klo si ddek aktf..

jadi di usia 22 minggu baru berasa bun, tipis2, sebelumnya kaya blub blub atau kedut2 aja, sekarnag 22minggu lumayab berasa,

sy hamil pertama. 16 week kedut kenceng 20 week dah mulai kerasa tendangan wlpn halus . skrg 24 dah kenceng kerasanya😇

q7w 17weeks baru kedutan,, sekarang 21weeks udh ngrasa tendangan kenceng hehe hamil anak pertma bun

Saya baru ngerasain bener2 gerakan janin pas masuk 25 week. Krn perut ku yang tebel jadi baru kerasa

aku dri 16week udh kedutan bun,kalo gerakan trsa pas di 18week dan aktif bgt dedenya

d 17week sih itu pun hanya kedut" doang,kerasa bngt pas d uk 24w klo aku sih kya gtu

syaa 19 week bun , itu juga kedut"an aja . pas 25 week baru agak kenceng 😁