Nasi goreng untuk si kecil

Halo bunda2, saya mau tanya nih.. Bolehkah anak umur 1 tahun makan nasi goreng? Nasi goreng biasa ya bun, bukan yang dbuat pake resep khusus untuk si kecil.. Mohon infonya ya bun.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Jangan, bu. Takaran garam, gula dan penyedap buat anak yang baru makan makanan keluarga masih harus dibatasi. Ini saya disarankan sama ahli gizi baru Kamis lalu konsultasi nya.

5y trước

Wah terimakasih ya bun infonya

Gpp, Kan anak umur 1 tahun udah makan menu dewasa. Cuma bumbunya dikira2 klo utk batita pake yg alami Aja g usah pke yg bumbu nasgor instan, byk MSG nya itu

5y trước

Bagusnya bkin sendiri bun, klo beli pertama Kita g tau minyak yg dipake baru/jelanta. Klo bekas gitu Kan banyak bakterinya. Sbnrnya lebih fokus ke hiegienis makanannya krn yg bakal makan batita