Minyak Zaitun untuk mengurangi timbulnya strechmark

Halo, bunda2. Saya mau tanya, adakah bunda yg suka mengoleskan minyak zaitun (di area perut dan sekitarnya) saat hamil di trisemester 2? Amankah memakai salah satu produk minyak zaitun (merk tertentu) yg dijual di supermarket? share pnglman yaa bundaa, makasiih

1 Trả lời

Aman bu Tapi gak ngaruh 😂 Saya gitu sih selama hamil sampe skrang udah lahiran 9 bulan Dari semua merk yang murah sampe mahal kayak gak ngaruh gitu loh Ada kata salah 1 artis ya kalo mau hilang harus laser

4y trước

Gitu yaa bun 😂 intinya dinikmati aja prosesnya ya bun yg pntg dede sehat 😊