Vaksin covid

Halo bunda2. Mau tanya dong dsini ada yang udah vaksin covid belum ya? Apa aman untuk bumil vaksin covid?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

banyak yg sudah vaksin yah Mom saya sendiri sudah saat UK 15 dan 20 week pakai sinovac efek hanya ngantuk barengan saya vaksin masal KHUSUS BUMIL ada 1000 orang dihari yg sama, lokasi yg sama. vaksin aman yah Mom kalau ngga aman ngga mungkin direkomendasikan oleh Dokter/Bidan/Tenaga Medis dan Pemerintah kalau tidak aman, maka tidak akan ada ijin edar di indonesia bahkan di Dunia sebelum vaksin sebaiknya konsultasi ke Dokter/Bidan/Puskesmas jika OK sebaiknya segera cari vaksin yg khusus bumil sebelum vaksin cukup istirahat sarapan jujur saat screening dan jangan nervous Semoga sehat selalu Mom

oohh aman yaa, ok kalo gitu, makasih ya moms, aamiin sehat2 juga yaa🤗