Batuk pilek bayi 4bln

Halo bunda2..gmn yaa cara ngatasin bayi meler batuk pilek Bayiku masih 4 bulan,karena ponaan2 dirumah LG pada batuk..Uda dibilangin d ttupin kalo batuk tp mlh dket2 anakq batuk diadepin anakq..jdi bngung bund kalo Uda klanjur gini ngatasinnya gmn🥹 Tolong donk kasih tips nya biar ilang batuk pileknya😭🙏

6 Các câu trả lời

Kalo aku sedia transpulmin buat di badan, buat di baju pake vaporin .. Trus sudah pijat bapil di klinik + disinar,lendir nya keluar lewat poop gitu .. sama kemarin kata DSA selama flu nya gak ganggu proses menyusui all good,tapi kalo mau pake obat pake Rhinos neo drop bun,saran dr DSA ku

pake bigroot aman ga si mom? bnyk yg bilang bisa pke bigroot tp agak worry takut knp2🙂🙏

dipijat ke klinik aja bun nanti disinar moksa biar encer dahaknya juga

asi lebih sering oles transpulmin jemur pagi pagi

kasih cesa bun