Bayi 4 bulan Batuk Pilek

Bun, sarannya donk anak saya batuk pilek. Gimana ya cara ngatasinnya/obatnya?

2 Các câu trả lời

5mo trước

Alhamdulillah Bun full ASI, dan saya uap pake minyak telon dan dijemur, sekarang sudah sembuh..

pakaikan roll on sidrcare baby yang biru khusus bapil juga bisa pakai bigroot /sterimar /cairan nasal+ spuit semoga anaknya kembalu pulih sehat wal'afiat

5mo trước

Alhamdulillah bayi saya sudah sembuh Bun, saya uap pake minyak telon dan dijemur..