batuk lama sembuh usia 4 bulan

Sakit batuk dan pilek anakq mau sebulan bun uda dkasi obat sama dokter. Kadang ku gosok pake balsem trs jemur. Tp tetep aja awet penyakitnya. Pdhl full asi nih. Gmn ya sembuhinnya

1 Trả lời

Pake transplumin bun. Anakku kmrn bapil alhamdulillah ga ada seminggu sembuh. Sm teraphy minyak kayu putih yg di tetes di air panas. Taro dkt ddnya. Setiap jam ganti airnya. Insyaa Allah cepet.

5y trước

Itu salep buat pereda mampetnya buat di dada leher sm pundak.