Inkompeten serviks

Halo bunda2 disini mau tanya, ada yg pernh punya punya pengalaman IC dan mulut rahimnya dijahit? Aku diagnosa IC 2cm dan ada sedikir bukaan di usia kmren 14wc dan harus dijahit di usia 16w kta dr klo memang tdk memanjang dan menutup, pengalaman anak pertama aku lahir prematur 22w, dan yg anak kedua ini baru ketahuan klo aku IC Bagu pengalamannya ya bun yg sudah melahirkan dengan jahitan di mulut rahim atau yg punya IC juga #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

Bunda saya jga 2x hamil lahir secara prematur yg prtma 6 bulan stngh yg ke dua pas 7 bulanan, kedua anak saya cma bertahan hidup bbrpa jam aja 🥹 saya blm tau penyebabnya knpa bsa smpe sperti itu bun krna blm periksa lg bund mau tanya bunda pas udh hamil bru periksa gtukah pas ketahuan mlut rahim pndek pas awal kehamilan belum tau ? trs periksanya itu gmna bun supaya ketahuan pke usg transvaginal kh

2mo trước

Siap bun 🥰

Saya ikat mulut rahim di uk 16w. Sekarang alhamdulillah jalan 32w.

2mo trước

iya mbak. yg penting ibu dan anak sehat, selamat. aamiin..

lahir prematur 22 w? trus keadaan ankny gmnya bun?

3mo trước

8 jam nicu bun, karna masih kecil dan penanganan di indo untk alat dll blm secanggih di luar, jdi anak aku meninggal

ikuti saran dokter aja sebagai ikhtiar biar ga lahir prematur.

3mo trước

Iyaa soalnya ot banget dri kmren kak, jdi pngen tau dri yg udh di iket rahimnya

14W (bukan wc)