IBU Hamil sering mimpi buruk

Halo bunda2 ad yg sma gak aku smnjak masuk tms2 selalu mimpi buruk atau yg aneh2 deh hampir tiap malam🥺smpai kebangun dan badan gemetaran😔😌 Apakah itu normal ya bun ?? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal aja sih.. mimpi buruk itu biasanya karena ada beban pikiran.. ada hal yg bikin khawatir.. akhirnya saat tidur jadi mimpi buruk deh.. coba untuk ga terlalu khawatir bun.. cari kegiatan yg bikin hati tenang dan happy.. mudah2an bisa berkurang bahkan ga mimpi buruk lagi..

iya normal