Rambut lebat pada bayi

Halo bund" semua, sharing pengalaman dong Emang kalau perut waktu hamil gatal tandanya si dede yg di kandung rambutnya lebat yaa? Worry sendiri sih takut rambut babyku tipis soalnya dari awal hamil sampai skr 31w perut gak gatal sama sekali. Saya juga gak doyan sama kacang hijau, katanya kalau kacang hijau bisa bikin rambut baby lebat yaa? Bagi info ya bund???

2 Các câu trả lời

Rambut tebal atau tdk itu gen bun.klo gatal itu emang udh bawaan perut ibu hamil krn brbagai faktor

mitos bun