Infus sudah 2 kali

Halo Bund,saya udah 2 kali infus dalam 1 bulan yang pertama saya karna ngidam mual parah yang ke 2 saya demam tinggi,jadi saya masuk Puskesmas dan skrng sedang di Rawat di rmah masih dalam keadaan infus,skrang kehamilan saya 13w. pertanyaan saya apa ada bunda yang sma dengan pengalaman saya soalnya saya agak takut bund,mau periksa dokter tapi full terus pdhal udah bbrapa dokter yang saya kunjungi tapi jadwalnya padat,ada yang sama nggak bund kayak saya. Jangan bully ya bund🥹 #seriusnanya

1 Trả lời

Halo Bunda.. ini keadaannya hampir mirip sama temen saya. Tapi di infusnya karena mual hebat semua makanan maupun air gabisa masuk, jadi terpaksa infus beberapa kali pas hamil. Alhamdulillah sudah lahiran... sehat juga baby-nya. Semoga Bunda dan calon baby sehat2 juga ya. ^^

2y trước

Amin,makasih ya bund