New mom Bayi umur 4bulan

Halo bund... Saya new mom, bayi saya umur 4 bulan. Tapi akhir akhir ini kenapa badan dan tulang saya berasa sakit semua ya, teruma bagian pinggang dan kaki. Ada yg sama atau tau solusi, vitamin, atau obat yg bisa nyembuhin ga? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

6mo trước

Full asi bun. Terima kasih saran nya bun akan saya coba

coba beli cdr aja bun. aku kemarin begitu. konsul ke bidan katanya karena menyusui kita jgn sampe kekurangan kalsium. disuruh minum cdr ajasi. alhamdulillah sekarang gak perna sakit2 lagi.