Cegukan janin diatas 32week

Halo bund, saya new mom agak worry sama cegukan janin diatas 32week yang sehari bisa 3-4x tapi durasinya gak lebih dari 15 menit, sekitar 5-8 menit. Ada yg pernah ngalamin janin sering cegukan gak ya bund? Soalnya takut janinnya kelilit tali pusat

4 Các câu trả lời

saya juga bund, sering kedutan perut saya. yang saya tau itu normal dan debay sedang latihan bernafas karena sedang dalam masa pertumbuhan.

hal yg normal bun janin latihan bernapas gitu mangka nya dia cekugkan

Saya minum air putih yang banyak bun kalau kerasa janin lagi cegukan.

cegukan pada janin itu wajar bun