Hamil 5 minggu

Halo bund saya kan hpht tgl 7 januari 2023, tapi pas di usg kok belum terlihat apa" Ya kantungnya juga tidak terlihat. Apakah ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 5 minggu
22 Các câu trả lời

maaf bun sebelumnya usia kandungan 5 week terlalu dini untuk usg. coba bunda usg kembali di usia 8 week biasanya di usia kehamilan segitu sudah terdengar detak jantungnya bun tapi jika bunda ingin melihat dengan jelas bentuk bayinya bunda bisa usg di usia 15-16 week biasanya di usia kehamilan segitu sudah janin sudah menyerupai bayi dan jika beruntung bunda bisa tau jenis kelaminnya juga. maaf ya bun ini hanya sepengetahuan dan sepengalaman saya kembali lagi setiap ibu hamil berbeda-beda.

1y trước

baik bund, saya akan usg lagi di 8 minggu. terimakasih infonya 😇

saya kemaren usg pertama usia 6w masih belum terlihat kantung juga bun, sama dokter spog suruh kembali 2minggu waktu usia 8w..Alhamdulillah kantung sudah terlihat djj janin juga sudah terdengar..tiap wanita hamil kondisinya beda² bun yg penting jgn lupa minum asam folat nya dan dijaga nutrisinya.. Alhamdulillah saya sekarang sudah jalan 30w sehat² bun, gausah panik yaa bun..semua ada prosesnya 😉

1y trước

alhamdulilah, ikut seneng bacanya. semoga kita semua dilancarkan kehamilannya 😇

masih terlalu dini bun tuk usg iya sih kdg qt was2 jadi usg dini klo saya pengalaman dr ke 3 anak skrg klo dah diatas 10mggu br usg jd bener2 keliaatan ada janinnya apa gak gtu jd puas juga usg nya..mana disini mehong😀😀

1y trước

hehe maklum bun baru kehamilan pertama, dan saya juga ada riwayat haid ndak teratur jadi rada was was hehe. terimakasih juga atas infonya ya bunda ☺

saya juga hpht tgl 7 januari bun... tapi beberapa hari ini kluar flek kecoklatan / merah gelap... tpi pas di tes peck masih garis 2... semoga aja hanya penempelan janin ke dinding rahim ya allah..

1y trước

Insya allah bund welda normal, justru itu lebih bagus.. Sehat" buat kita semua 💕

saya terakhir dtg bulan 27 Desember bunn harusnya siih jalan 6 mingguan lebih... tp ke dr kandungan di USG baru ada kantung rahimm, disuruh 2 minggu lg USG kalo gak ada janin brrti hamil kosong katanyaaa

1y trước

gpp bun , kita harus punya pikiran positif .. mudah"an masih rezeki bunda 🤲 insya allah

persis kya saya bun, yg bikin nyesek perkataan doktrnya bilang klo kemungkinan gk hamil, tp jelas2 TP garis 2 terang. aku yakin hamil, smoga nanti ganti dokter hasilnya baik🤲

Halo bund , saya juga sama. 6w di usg blm ada kantung. Tapi masih penebalan dinding rahim. Saa sama berdoa ya bund🥹. Semoga sehat sehat

1y trước

aamiin, ya allah 😇

saya awal usg di 7week bun itu alhamdulillah udah terlihat embrio.nya...tapi setiap bumil pasti.nya beda" ya bun gak selalu sama😊

aku juga usia kandungan kurang dari 5 w. belum terlihat kata bidannya masih terlalu muda dan nnti di usia kandungan 10w aku balik USG lagi

1y trước

aamiin

sbaiknya usg diatas 10 week ya bun jika bnda tspek gris 2 kbidan dl aja biar dksih vtamin bun. nti 10w usg janin uda jlas jg bun