Anak usia 6bulan 13 hari BB hanya 6,6

Halo bund, mohon masukannya, anak aku usia 6bulan 13 hari udah aku terapin puasa 2jam sebelum makan, tapi pas makan dia sambil nangis2 setelah 10mwnit di kursi makanny, makan pun gabanyak. Pernah kasih milna wgain dn makannya lebih banyak dripada yg aku bkin. Tpi secara perkembangan anaknya aktiv dn udah merangkak.. menurut bunda2 aku perlu worry g ya sama BB nya ini. Dn minta masukannya y bunda2 biar makannya bisa lahap

1 Trả lời

klo mnurutku stop dulu cemilaannya atau fortif nya biar dia bner bner blajar maem utamanya, anak nya masih proses belajar makan bunda terkadang ada yg udh 7 bulan ajaa masih belajar maem biar lahap gpp bun yg pntg ttep buatkan makanan disesuaikan tekstur yg sbenernya dipengeni si kecil tp tetep ulek saring ya klopun d blendner ya ttep di ulek saring, tekstur jgan encer kental ya, cb d pangku aja dulu maemnya dcb d suapin ayahnya atau mnta d pangku ayahnya atau siapapun itu, cari tau bner bner dia udh laper banget dan engga dlm keadaan ngantuk atau gerah gtu