Kesulitan BAB

Halo bund, mau tnya, disini ada yg tm1 sulit untuk BAB? Bisa 2/1 minggu sekali, 4hari sekali. Setiap BAB sakit bgt, perih, dan kelamaan jongkok jadi pusing. Yang harusnya nggk boleh ngeden, tapi trpksa ngeden saking udh nggk bisa nahan sakit. Nyoba makan buah atau sayur untuk mmperlancar tapi balik muntah lg, btw tm 1 ini muntah sy ckup parah, adh 2kali msuk IGD. Mungkin ada yg mengalami hal tsb, bisa share pengalamanya. Takut dedek nya knp2 😥#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba rajin minum yakult

2y trước

baik bund. terimaksih msukannya. tak coba walaupun nggk suka yakult😉