Pengen kopi

Halo bund, mau tnya, boleh tdk bumil minum kopi? Hari ini pengen bgt kopi, tapi bukan kopi item, melainkan goodday🤤. Mungkin ada yg pernah mengalami, kemudian kondisi dedeknya gmn ya? Soalnya kalau mau tnya doktr, dlu blm pngen, dan mau tnya lg, jdwal kontrol msih semingguan lg. #bantusharing

6 Các câu trả lời

duh aku jg pengen banget minum kopi kyk goodday bun, tapi setiap kopinya ada selalu akunya ga kepengen. jadinya kalo suami minta bikinin, aku nyobain sesendok terus selesai nyicipin akunya seneng udh ngerasain rasa kopinya biarpun dikit 😂

2y trước

- Oktavia: jalan 4 bulan bun, aamiin.. sehat² juga bunda & debay - Gabriela: iyaa bun, waktu itu aku soalnya pernah ga sadar minum teh 2 gelas kecil aja deg²an, minum kopi segelas kecil jg sama. jd ngurangin yg ada kafeinnya dulu deh sekarang. beneer, sekarang nyicip aja udh seneng 🤣

aku tetep minum bun, seminggu bisa 2-3x goodday. insyaAllah masih aman kok asal konsumsi masih dlm batas wajar

2y trước

terimakasih bun😊

Kalo aku disaranin dokter lebih baik dihindarin dulu bun kopi/teh. Apalagi yg mual muntahnya aktif bgt

Sebenernya boleh asal nggak berlebih mom, tapi kalau minum takut merasa bersalah sama baby.. 😅

2y trước

iya, disisi lain pngen, tp juga takut debay nya knp2 . semoga ttep sehat

Dikit boleh bun , jangan melebihi 250ml kafein per hari

aq mnum tp g bnyk pas kpngin ja Bru bikin .. gpp asl g kbnykn...

2y trước

iya bund, tdi nyoba satu gelas legaaa☺