Makanan Selama Hamil

Halo bund mau tanya... Selama kalian hamil apa asupan makanan bener² di jaga? Misal nggak makan ciki², makanan instan, makanan seperti ayam geprek, bakso, mie ayam dll. Terus tiap hari makan sayur Atau kalian tim makan apapun yg penting nggak makanan mentah/setengah matang? Tiba² kepikiran bund, soalnya aku apapun makan kecuali yg mentah/setengah mateng

1 Trả lời

tim makan apapun, gapake pantangan, asal ga berlebihan

2mo trước

sama bund aku juga gitu, cuma tiba² kepikiran takutnya aku termasuk sembarang makan 🤭