Kram perut TM2

Halo bund mau tanya, saya udah 20w3h, barusan saya kram perut bagian bawah kanan, apakah normal y? Bissanya berapa lama ya kram perutnya? Trimskaasih

3 Các câu trả lời

kalo masih dibawah 1 jam dan ga berulang dalam sehari (jd dalam sehari ya sekali aja), itu gapapa bun. kadang tm 2 ada braxton hicks. tp kalo durasi lebih dr sejam dan berulang, bunda istirahat. kalo besoknya masih gitu, harus periksa ya.

2y trước

Terimakasih bun

Kalau kram dicoba istirahat ya bun. Normal itu jika terjadi dgn durasi pendek dan tdk berulang, tingkat rasa sakit rendah. Jika kram lama, berulang, sakit banget baiknya periksa

jika lama kram nya lgsung konsul yah bun