Demam di usia kehamilan 28 Minggu

Halo bund .. Mau tanya nih, ada yg pernah ngalami tiba² demam di usia kehamilan 28 minggu. Tadi pagi badan tiba² sakit semua kayak linu² banget terus selang beberapa jam menggigil. Akhirnya aku buat istirahat bund, terus dari tadi nggak sembuh² tadi aku minum kalsium buat meredakan nyeri. Alhamdulillah bangun tidur badan enak dan udah keluar keringet jadi di badan enteng. Tapi aku tetep khawatir sama debay bund, gimana ya?

1 Trả lời

kalau demam minum paracetamol aja bun, boleh kok.. kalau demamny sampe 2 hari sebaikny periksakan k bidan/dokternya

2t trước

Alhamdulillah ini udah enakan bund, demam e cuma beberapa jam aja. makasih ya bund infonya