Sakit gigi graham berlubang

Halo bund mau nanya, usia kandungan 19 week, sakit gigi parah uda 3 hari ga sembuh karna berlubang. Apakah boleh di cabut ke dokter gigi?

6 Các câu trả lời

Kasus yng sama dgnku, aku hamil 15w graham tbtb sakit bgt smpe gabisa tidur cenat cenut, udh ke dokter gigi cuma dikasih pct sama obat kumur, trs dkter gigi nyuruh ku konsul ke obgyn, boleh dicabut apa engga jika dlm wktu 7hari tak kunjung sembuh. Akhirnya ku konsul keobgyn, obgyn suruh balik kedokter gigi minta cabut. Krn bumil dilarang sakit gigi berkepanjangan, ngaruh ke janin.

2mo trước

Halo bun, ikut tanya.. dokternya ada sempet info juga kah apa dampak dri sakit gigi berkepanjangan itu? Makasihh

Mending konsultasi ke dokter giginya dulu bun. Kemarin saya juga sakit gigi katanya sih tidak boleh dicabut tapi dikasih obat amoxcilin sama paracetamol

2mo trước

Kalau gigi berlubang pasti kumat kan bun kalau gak dicabut. Jadi kalau bener" kumat dan nggak kuat nahan sakitnya baru boleh minum paracetamol, sedangkan amoxcilinnya diminum setiap hari bun

jgn dicabut dalam keadaan sakit bund suka bahaya . mending Konsul aj sama dokter. katanya kalo sakit gigi kurang kekurangan kalsium bund

Halo kak kalau aku minum kalsium jadi gigiku jarang sakit tp kalau lupa minum sakit giginya kambuh ini memang sering terjadi di tm 2

dokter gigi sering tidak memperbolehkan ibu hamil cabut gigi Bun. tapi mungkin tergantung kondisi ya.

Hamil tidak boleh cabut gigi bun kecuaali ditambal msh diperbolehkan