Sakit gigi berlubang usia 11-12 week

Bumil apa boleh tambal gigi atau cabut gigi , ada yg pernah ngalamin gini ga Bun soalnya ngilu banget sakit karna gigi berlubang

7 Các câu trả lời

bunda konsultasi dulu dg dokternya. karena dulu saya tidak konfirmasi kalau saya lagi hamil. dan anak pertama saya nangis rewel banget pas itu. jd dokter bilang suruh cabut saja. dan ternyata itu hal yg fatal bun. juga obat setelah cabut gigi itu lumayan keras untuk ibu hamil. coba minum CDR bun. InsyaAllah sakit gigi ataupun sakit persendian saat hamil bisa hilang. tp minum CDR jg perlu dikonsultasikan ya bun dg dokternya 🙏 semoga lekas sembuh bunda. sehat-sehat ya🙏

1y trước

aamiin baik bun , makasih info nya Bun 😊

saya ngalamin bun. hamil usia 12 week sakit gigi berlubang. dan dokter mencabut giginya waktu itu geraham bawah. langsung enak bun gak pernah sakit lg. tp sayang 2 minggu setelahnya saya keguguran

1y trước

iya bunda 🥰 semangat bun.. sehat-sehat ya

aq jg gigi berlubang bund,, tiap kumat sakitnya aq kompres sama batu es alhamdulillah bisa meredakan nyeri nya,, aq baca di google bolehny bumil cabut gigi kalo sdh tm 2

1y trước

Sama-sama bund kalo disaya cocok bund daripada minum obat takut kenapa2 sama janin mending dikompres sampe kebas pipi nya bund

sama bun... tapi saya pake salompas. sama pake obat gigi burung kaka tua. gak tau aman apa gak sm bumil. habis sakit bener gigiku bun.

1y trước

nah itu Bun takutnya ga aman kalo pake obat obatan , makasih ya Bun info nya

aku juga gigi nya berlubang bun, habis tu dikasih saran dokter giginya pas udah tm 2 aja lebih aman

1y trước

oh gitu ya Bun, oke Bun makasih info nya

kurang tau bun, coba langsung aja ke dokter spesialis gigi atau dokter gigi umum

aku bun... disuruh nunggu trimester 2 katanya..

1y trước

oh gitu Bun , makasih info nya 😊