Saat hamil posisi tidur sebaiknya miring kiri atau kanan ya?

Halo bund mau nanya klo bumil posisi tidur yg baik itu miring kiri atau kanan ya seharusnya??#bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

klo udah trimester ke 3 baiknya selalu miring kiri ya bun, tapi balik ke kanan gpp sih krna gk mungkin kan miring kiri trus bisa kaku semua nti bdannya 😁 tpi klo msih trimester 2 msih bebas kok yng penting tidurnya miring jngan terlentang apalagi tengkurep 🤭

bagusnya miring kiri bund..tp aku kalau pegel suka miring kanan atau terlentang..yg penting tdk lama-lama bund oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

2y trước

siap bund

aku juga di saranin miring kiri bun tapi klo aku bolak balik aja. capek kiri balik kanan, gitu juga sebaliknya. klo telentang di saranin bantalnya harus tinggi bun jadi kayak semacam setengah berbaring jadinya.

bagusnya miring kiri kalau kata dokter saya dulu bun... tapi boleh gonta ganti posisi biar nggak pegel... asal jangan kelamaan telentang apalagi tengkurep...

2y trước

iya bun klo ke kiri terus kaku semua bangun2 badan sama tangan.. makasih infonya bun 😘

Sebaiknya miring kiri bun tapi miring kanan boleh juga. Hindari terlentang, boleh terlentang tapi sebentar aja dan dilarang tengkurep.

2y trước

oke makasih bun infonyaaa 😘

yang di sarankan memang miring kiri bund. tapi kalo pegel yaa boleh miring kanan,. senyaman nya aja.

senyaman nya aja bun

miring kiri bun

ke kiri