Rambut bayi rontok

Halo bund, mau nanya adakah yg mengalami hal yg sama, bayi saya 8 bulan usianya rambutnya rontok awal pakai shampo zwitsal, yg kemiri rontok dan kering gitu kemudian ganti cussson baby yg warna orange itu awal2 gak rontok makin kesini mulai rontok lagi, adakah saran pakai shampo apa yg harganya ramah dikantong Terimakasih sebelumnya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sblmnya pernah dibotakin ga bun? aku bnrn baru tau sih kl rambut bayi botak (kec rambut bayi nb yg emg ga dicukur emg suka rontok sendiri). coba dipakein hair lotion bun

1y trước

ponakan ku dibotakin udh 3 kali skrng umur 6 bulan rambutnya lumayan lebat gk rontok pdhl juga cewek mumpung masihh kecil bund gpp dibotakin