Just sharing

Halo bund mau cerita aja aku HPL 9 april 2024 , tapi allah berkehendak lain tgl 26 februari niat kontrol karna diagnosa PJT dan ketuban berkurang terus malah langsung di rujuk ke RS untuk penanganan lebih lanjut qadarallah kemarin tanggal 27 februari di jadwal kan SC dadakan dengan segala resiko alhamdulillah lahir anak pertama ku di usia kandungan 34 minggu pas dengan jenis kelamin laki" Berat 1,6 kg dan panjang 44 cm menangis kencang dan aktif dan nafas sedikit berat jadi masuk nicu dengan selang oksigen Minta doa dan dukungan ya bun semoga kita berdua cepat pulih sehat selamat btw aku blm liat debay samsek dri lahir hehe udh gk sabar pengen ketemu#newmom #justsharing

24 Các câu trả lời

aamiinnn bun, semoga cepat pulih dan cepat berkumpul ya dengan baby nya. sehat selalu kalian❤️❤️❤️❤️