Jenis kelamin anak

Halo bund kemarin aku abis usg di rs dengan usia kandungan 21 week terus kata dokternya baby ku cowo doain ya bund semoga jk nya ga berubah² dan sehat babynya sampai launching nanti.. Buat bunda² yang lagi berjuang semngat juga ya semoga baby kalian juga sehat sampai launching dan di permudah persalinannya nanti apa pun jalurnya normal maupun sc kalian semua hebat..thank you bund..#ingintahu #bantusharing #semangat bunda

3 Các câu trả lời

selamat bunda,semoga nular yahh,, krna aku sudah punya anak gadis 2😇🙏

bun ciri2 hamil anak cowo apa bun, ?

2t trước

pas anak cewe aku ada mualnya itu sampai 4 bulanan trs yang ini hamil cowo mau jalan 6 bulan aja masih mual,,perut juga rasanya berat bgt pinggang sakit,,ada aja dah tiap hari keluhannya

semngt yhhh