Isu sufor

Halo bund, gimana nih pendapat bunda2 dengan isu2 sufor, anakku pake Morinaga BMT , aman kah?

1 Trả lời

saya tim sufor udh 14 bln, alhamdulilah aman ko dan insyaallah selalu aman, lagipula terkait isu setau saya sih bukan masalah sufornya bu, pola makan jg berpengaruh, misal keseringan makan yg mengandung gula dan kandungan berbahaya terlalu sering jg bisa jd pemicu jd ya bukan dari sufor aja. lagian kalo yg emg asinya ga keluar kaya saya masa mau dikasih air tajin 😅