BMT Morinaga

Reviewnya dong bunda2 syantiikk sufor BMT Morinaga, kali aja ad bunda2 yg make sufor ini.. Trimksih

BMT Morinaga
66 Các câu trả lời

Anakku biasanya full asi kan, cuma karna waktu itu aku kerja jd stok asinya kejar2an bgt. Belilah susu ini karna ada free gift nya 😂😂 Eh baru minum sekali anakku muntah2 sampe keluarnya bening muntahnya 😭😭😭 Untung besoknya aku mulai dirumahkan, jadi bisa lanjut asi terus

4y trước

Waduh dari hamil saya selalu minum prenagen bun sama anak saya sekarang dibantu sufor morinaga bmt dan ga tau poto struk kemana 😂

Anakku 6 bulan minum ini cocok2 aj bun, ee nya bagus , tiap bulan naik 1-1,5 kg,, skrg uda ganti ke susu tahap 2 nya chilmil Tp balik lg ke anaknya ya bun Baik di anak saya belum tentu bisa baik jg di anak2 yg lain Soalnya sufor cocok2an

anak ku pake ini semenjak usia 1 bulan, karna asi sedikit. alhamdulillah langsung cocok, bab bagus. tpi ngga tau knpa beberapa hari ini bab sehari bisa 4x tekstur masih biasa. ada yg pernah ngalamin kah?

cocok"an bun, anakku tu sbnrnya cocok pke morinaga cuma dia nolak sufor dr dulu pas d kasih morinaga mulai mau klo gasalah morinaga ini salah satu sufor yg tinggi laktosanya, tp malah jd gamau sufor lagi

Anak sy dlu jga makek susu morinaga BMT tp yg platinum.. Kalengan bun....sampai usia 3 bln. Stelah itu fulll Asi udah ngk minum susu itu lgi... Susu ny bagus, cocok ngk bikin mencet atau pun sembelit...

Anak saya pake BMT reguler sejak awal lahir bun. Alhamdulillah cocok, berat badan bagus sesuai zona hijau KMS. Ga pernah alergi, anak juga sehat, ceria, ga pernah sakit. Kalo pupnya warna ijo campur kuning.

4y trước

normal.

anaku pakai sufor ini..pup nya bagus bb nya juga bagus .. gembil bgt pko nya .. susu nya lebih enak .. dari bayi pakai sufor ini..wktu msh bayi bab nya ijo..klw skrg wrna nya jdi kuning..gak alergi..

3y trước

anakku juga gitu Bun pupnya jadi bau & warna ijo ,tp katanya GPP karna kandungan zat besinya tinggi selama Ndak cair bgt tekturnya masih aman

Baby saya skrg pake ini..Alhamdulillah poop nya lancar..kuning normal..BB nya juga naik..udah gembul dari awal lahir sebagai bayi prematur..gak alergi juga..bagus kok bun sufor ini🤗

anak q dr lahir minum ini karena asi q belum keluar. Alhamdulillah cocok,tp setelah Asiku lancar anak q gak mau Bun...mungkin rasanya hambar, padahal menurut q rasanya mirip ASI.😂