sembelit minum susu soya

halo bund? dsni ada yg anaknya alergi susu sapi? anakku d suruh DSA ganti susu soya. awalnya anakku minum susu Sgm soya tp jarang pup bund + jarang habis minumnya walaupun pupnya normal kyk selai kacang texturenya tp agak coklat gelap warnanya, abis tu ak cb gnti BMT Soya morinaga eh sembelit bund stiap bab psti eek nya keras, dh aku coba ganti pake Bebelove soya sama jg ttp keras . ada ga bunda" yg pernah ngalamin? minta saran dong bunda + harga susu yg affordable. mau gnti neocate tkut blm tentu cocok jg. dsa d daerahku smuanya pro asi bund, sementara asiku gk kluar sama sekali ak dh coba berbagai metode mulai dri dbf, pumping 2jam skali, makan ini itu, mnum vitamin ini itu ttp aja gk kluar. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

di encerin dikit Bun,awalnya ank aku sembelit pas diksh soya,trs aku coba kurangin dikit buat biar ee gitu akhirnya ee ga sembelit,klo udh pup udh sesuai takaran lgi