muntah saat mkan ubi

halo bund, dsini ada yg muntah gak hbis makan ubi, soalnya makan nasi bawaannya mual. hbis mkn ubi tdi gak lama langsung muntah, terus ngemil yg manis supaya gak mual, hbis itu pert kosong, ya udah aku makan nasi lagi eeehh gak lama muntah lagi🥹. saran dong bun klo udah mual muntah parah begini takut nnti janinnya kenapa2#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

coba minum prenagen emesis bun, dsitu ada vit B6 nya , buat ngurangin mual, sama banyakin makan buah aja bun