Pengalaman pasang KB IUD setelah proses lahiran secara Normal

Halo bund, disini ada yang punya pengalaman dan rencana mau pasang KB IUD setelah proses lahiran normal? Insyaallah saya iya,biar sekalian dipasang, berharap dan berdoa serta yakin bisa lahiran normal, Kira2 yg sudah punya pengalaman diatas pas pemasangan KB nya terasa sakit ngga ya 🥲, masih bayangin aja,kalo sampe linu. Belum lagi pas dijahit.🥲#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

emang ada ya yng pasang kb pas lahuran. kayaknya ga lgsg pas lahiran si bun.. paling ga abis nifas dari yg aku baca ya, ktnya abis pasang itu nyeri kyk mens gt. dan kdg kluar flek" kevetulan akublahiran 3 bulan lalu tdnya mau iud tp setelah aku lahiran aku ga siap klo harus di kotak katik lg di v. krna abis lahiran tuh mnrt aku justru lebuh skit dripada lahirannya. tp stlh 3 bulan ini udh enakan sih udh brani lg klo iud. kmrn konsuk jg krna aku asi jd disaranun iun/suntik 3 bulan/pil kb atau kndm yg aman. aku jg masi galau. suami mau kndm aj tp tkut akunya wkwk trust issue😫

1y trước

ohya baru tau aku bun. ntahlah aku blom siap smua kb wkwk mau santai" dlu abis lahiran. mknya ini ga hb" utg suami mau byk ngalah 😅 klo laki lain keknha udh abis aku kena marah