Cek lab kehamilan

Halo bund, disini ada gak ya yg hamil 13week tapi belum pernah cek lab. Terakhir cek lab sebelum nikah, kata bidan gausah cek lab, tapi pas 12week usg disuruh cek lab sama dokter, tapi sampai sekarang belum cek lab, bahaya gak bund? #ceklab #13_weeks

24 Các câu trả lời

cek lab saat hamil itu penting dan wajib, beda dengan cek lab saat nikah, karena penting untuk cek hb, karena ibu hamil sangat tak bagus jika hb rendah

1y trước

boleh bun, kalau lebih awal bisa cek lebih bagus, karena misalnya ada apa apa masih bisa dikejar, semoga bunda baik baik saja, ini saya malah udah 37 week hb turun bun, tiap 2 minggu sekali cek hb, besuk pas 38 week jadwal kontrol lagi