Haid pasca kuret

Halo bund, bunda haid setelah kuret butuh waktu berapa lama ya ? Saya sudah 40 hari belum haid lagi pasca kuret. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dulu saya tanggal 15 januari kuret, 12 februari haid bun. bunda pasca kuret sudah pernah kontrol ke dokter?

3y trước

aamiin yaa Allah, semoga segera digantikan dengan yang lebih sehat ya bun..🤲🤲 aku pas 8week bun, vonis BO, janinnya ada, ukurannya sesuai usia, tapi detak jantungnya ga ada, dan aku pendarahan lumayan banyak. kalo bunda?

Coba tp bun, siapa tau lngsng dikasih lagi

3y trước

udah tp bun negatif hasilnya..